公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

深圳私人会所,江苏南京夜生活论坛,深圳男士养生,广州凤楼,长沙夜网论坛,南京419龙凤论坛,武汉外围商务女,桑拿论坛社区,水晶宫吧,南宁外围微信,个人上门丝袜养生

搜索

验证百分百36D的大.奶.妹,会放电的性.感.辣妹,舌.吻.式.尺度全开

注册会员

楼主
【详细地址】:拱墅区莫干山路附近
【信息来源】:亲身经历
【妹妹艺名】:娜娜
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐素质】:90
【容貌态度】:三围36D,身材95,长相90,服务态度96(百分制))
【服务项目】:KJ 鸳.鸯.浴. 69 做.爱. 接.吻. 漫.游. 丝.袜. 制.服.诱.惑 水中箫  臀推
【价格一览】:一次1000/p
【营业时间】:约到即可
【环境设备】:酒店环境还好,干净卫生!
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:随着龄增长,老子我是越来越喜欢妖艳货色了。以前是喜欢清纯型的,但是慢慢的也发现清汤寡水实在是无味。要玩还是要玩那种性.感.欲.女.才过瘾,最好是胸.大.屁.股.大s型的。但是说起来容易想要遇到可难啊,现在的姑娘别说什么姿色了,就是光看身材也是发育不良者居多。朋友给我推荐了一个美女奶妹,我其实之前也听狼.友.说起过,但是一直都在观望。既然资源可靠,我决定试试。先在QQ上和娜娜定好了,之后出发前往。一路都顺利,到了娜娜就开门了,是照片上的女人,红.唇.烈焰,分外的妖艳。笑起来的样子好媚,长的其实挺漂亮的,岁数也轻。就是给人的感觉很骚很欲,看来接下来有的爽了。抽支烟放松下,妹妹放水,我自然是选择做全套,难得遇到我喜欢的口味。一起脱衣,看娜娜的大咪.咪.,我口水直流啊。妹妹帮我温柔的洗着,这服务态度必须点赞。抹好浴液后,妹妹的大咪.咪.和我进行着亲密接触,这表面看起来是洗澡,其实就是赤.裸.裸的挑.逗.啊。真心的叫人受不了,妹妹真的不是省油的灯,太浪了,之后又跪舔,浴室刺.激.根本停不下来,我也不客气了,当即就顺水推舟,再加上妹妹销.魂.的舌功,不断的推动着,实在受不了了赶紧转移战场,妹妹穿上丝.袜.各种诱惑,她这个龄的女人真的是超有魅力的。又轻又有欲望,还很有服务经验。一路漫.游.,a面和b面反复好几次,特别的有经验。口.活.依旧给力,当然我也给她口了,她的水很多,看来欲望也是极其强烈。互相服务,一起happy。ML过程妹妹主动,那奶.子.滚烫的不行,高.潮.也是无法阻挡,太奔放太浪了。整个过程,妹妹都是尽情投入,让人感觉痛.快.极了。
【乐后点评】:整个服务下来真是太他妈刺.激.了,太骚,服务太给力了,强烈推荐!

金牌会员

QQ
沙发
发表于 14:56 | 只看该作者
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

QQ
板凳
发表于 06:57 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

QQ
地板
发表于 01:52 | 只看该作者
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生

金牌会员

QQ
发表于 17:00 | 只看该作者
人等级一上去,就容易缺经验。

金牌会员

QQ
发表于 19:23 | 只看该作者
请楼主吃麻辣烫可好

金牌会员

QQ
发表于 22:10 | 只看该作者
路过,看看先,留下联络方式,有空可以去验证!!

金牌会员

QQ
发表于 23:21 | 只看该作者
给我一点分让我法离。

金牌会员

QQ
发表于 02:56 | 只看该作者
谢谢楼主分享!!!

金牌会员

QQ
发表于 09:33 | 只看该作者
联系方式有吗?