天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 南开区凌宾路海天国际公寓 易购宜家超市附近 [打印本页]

作者: 全国楼凤收入员    时间: 2024-9-26 18:30
标题: 南开区凌宾路海天国际公寓 易购宜家超市附近
【寻欢地点】:南开区凌宾路海天国际公寓 易购宜家超市附近
【信息来源】:朋友介绍、亲身体验
【服务项目】:全套一条龙服务,啪啪,毒龙,口爆,69,奶推,深喉,臀推,鸳鸯浴,制服
【妹妹年龄】:23岁
【妹妹数量】:3-7
【环境设备】:酒店式公寓情趣房间
【营业时间】:中午到晚上具体自己约
【妹妹外形】:年轻  漂亮  性感   身材好  颜值8分
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【价格一览】:10张/90分钟 全套
【安全评估】:可靠隐蔽,安全无忧,无需定金,放心约
【重点推荐】:妹子很漂亮,口活卖力无齿感,花样还多
【寻欢细节】:酒局过后客户热情款待,说尽地主之谊请我们放松,刚开始以为是简单按摩,等到地方才知道是男人的乐园,妹子莺莺燕燕出来一群,体态极尽妖娆,从中一眼就看中了这个优雅娇小妹子,小妹妹很漂亮还是兼职,因为本人个子高大,偏爱温婉娇小的妹妹,性格很温柔,身体很柔软,学过跳舞,姿势可以解锁不少,这个就很赞了,口活很棒,含着JB的时候用小眼神盯着我,立马有感觉,最后忍不住射在她漂亮的脸上,她说没事可以再来一次,缓了一会jb又有感觉了,爱爱的过程和我配合的很有默契,她小道很紧,很敏感,很容易就出水了,想不到出差还能碰到这样的妹妹,顿时让我忘了旅途劳累。

【照片】:

作者: 终染指    时间: 7 天前
我也是坐沙发的
作者: cccxxxmmm    时间: 7 天前
万恶意淫为首,百善回帖为先
作者: 哈哈哈    时间: 7 天前
OMG!介是啥东东!!!
作者: 寂寞午夜    时间: 7 天前
你知道得太多了
作者: lgk163    时间: 6 天前
万恶意淫为首,百善回帖为先
作者: ctcxz    时间: 6 天前
围脖
作者: tianxingnong    时间: 5 天前
虎躯一震,菊花一紧
作者: bifuykxiaojie    时间: 5 天前
感谢楼主分享了。
作者: noaskme    时间: 4 天前
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了
作者: kyoshiro1019    时间: 4 天前
都是真的吗
作者: houjing666    时间: 4 天前
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: lpj6766146    时间: 4 天前
楼下的接上
作者: seamel    时间: 4 天前
OMG!介是啥东东!!!
作者: momo222    时间: 4 天前
出来混老婆总是要换的  
作者: wuheaini008    时间: 3 天前
楼主已死,有事儿烧纸
作者: 521gaopeng    时间: 3 天前
兰州烧饼 (LZSB)
作者: 黄飞鸿    时间: 3 天前
楼上,查水表
作者: sua1ft21    时间: 3 天前
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: knightju    时间: 前天 02:07
垃圾内容,路过为证。
作者: 2462407981    时间: 前天 07:27
冷啊
作者: ju2009    时间: 前天 08:37
好,很好,非常好!
作者: fuasbfsdbu2    时间: 前天 19:22
作为一名禽兽,我深感亚历山大
作者: cc258    时间: 昨天 06:59
笑摸二楼狗头
作者: dadada111    时间: 昨天 08:46
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜
作者: dafeiji    时间: 昨天 11:16
我不是随便的人,随便起来不是人

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jianzhinv.pcgqm.com/) Powered by Discuz! X3.2