天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 验证90后楼凤妹妹,称人间飞龙穴明器 [打印本页]

作者: cbjszy    时间: 2014-6-24 21:51
标题: 验证90后极0品兼0职妹妹,称人间飞龙穴明器
:广东省>深圳            
【详细地址】:深圳市宝安区龙华 民治大道 御龙湾艺术酒店            
【信息来源】:论坛介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20,看起来18岁左右            
【小姐素质】:意识很不错,值得一体            
【小姐外形】:温情淑女            
【服务项目】:..\..\\冰火\\漫游//毛推\鸳鸯浴!..  ..            
【价格一览】:300一次  800包夜            
【营业时间】:早上10点到晚上12点之前都可以的            
【环境设备】:高层公寓            
【安全评估】:出去找女朋友会不安全吗?            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很不错的..妹妹,值得一试                                    
【详细介绍】                      本人不图任何回报,只是被不是本人的..骗的次数太多了。也可以说和..们是同道朋友,不希望你们在被欺骗。所以我在这里给你们推荐一个,希望你们可以帮助验证,同事希望朋友们有好的站台也告诉我。在网上找MM绝对比 现实的..的多。玩的就是..。希望有好的告诉我,价钱300--400不在乎。好了就写到这里了。有好的我会继续推荐
作者: wsdd2006    时间: 2014-7-17 22:16
gsdfhsdhshr
作者: jane27    时间: 2014-7-17 22:16
来看看联系方式,去体验下
作者: jackjern    时间: 2014-7-17 22:56
謝謝師兄分享,銘記在心,感恩中。。。
作者: hyzqb    时间: 2014-9-21 04:21
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: c101    时间: 2014-9-21 10:27
来看看联系方式,去体验下
作者: lijm1522    时间: 2014-9-21 18:55
回复下看看
作者: bifuykxiaojie    时间: 2015-1-20 18:19
看看联系方式
作者: 神奈川    时间: 2015-1-24 07:34
这个要支持一下
作者: asdf001    时间: 2015-1-26 13:35
联系方式求求求
作者: bjy1412    时间: 2015-1-28 22:10
这么给力,去了要体验下
作者: ayoudou    时间: 2015-1-30 08:10
好吃啊,我最喜欢吃名曰啊
作者: 779618100    时间: 2015-2-2 10:32
上档次的赛场上的
作者: nang    时间: 2015-2-2 17:10
顶一下,我来看盾,联系方便吗
作者: icq888    时间: 2015-2-4 10:03
貌似不错的

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jianzhinv.pcgqm.com/) Powered by Discuz! X3.2