天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 终于在南通地区找到了楼凤 [打印本页]

作者: wswdddy    时间: 2014-9-10 10:19
标题: 终于在南通地区找到了楼凤

【详细地址】:楼凤客户QQ2674087954            
【信息来源】:网上找的            
【小姐数量】:很多            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:80分            
【小姐外形】:80分            
【服务项目】:MY,DL,KJ,BH,69,ML            
【价格一览】:500-1200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己定            
【安全评估】:不错            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****         
[/sell]【综合评价】:虽然贵点,不过服务的确不错                                    
【详细介绍】                      今天吃过午饭,闲来无事,上网查找楼凤,终于功夫不负有心人啊,在一阵排查后这到了这个组织,进空间看了照片选了一个叫马上送到工农路上来,半小时就到了,一看和照片上的一样,接下来去宾馆开了房间,过了一个..四射的下午,记得我找到的那个是7好,功夫不是一般的好,还不是的跟你说些小情话,挺柔情的,下次还是找她,呵呵我做的是全套服务600,虽然贵了点不过看在服务质量上值了.全套下来花了180分钟呵呵,我都快被吸干了
作者: hebwxw    时间: 2014-9-22 10:22
貌似不错的样子
作者: jspengxu    时间: 2014-9-27 23:52
看一下,不知道怎么样

作者: wsjz_01    时间: 2014-9-28 02:56
看下吧
作者: 天高云淡    时间: 2014-9-28 03:04
有空去看下
作者: wangop    时间: 2014-10-4 00:38
吃过午饭,闲来无事,吃过午饭,闲来无事,
作者: zhouxinxin    时间: 2014-10-7 01:27
貌似不错的样子
作者: rgczm    时间: 2014-10-7 04:52
俺看什么样
作者: sanyang    时间: 2014-10-8 09:12
回复看看,内容很诱人
作者: 梦幻王    时间: 2014-11-15 10:43
貌似不错的样子
作者: geor_ge    时间: 2014-11-29 11:00
好像还不错
作者: z865065859    时间: 2014-12-2 12:26
回复看看回复看看回复看看
作者: mbr_b2    时间: 2014-12-25 09:26
看看到底是什么
作者: yuelongli    时间: 2015-4-3 00:32
很想见识下什么样子
作者: zxcv    时间: 2015-4-9 05:56
看看的看看的
作者: NTNR001    时间: 2015-4-10 16:17
貌似不错的样子
作者: 危机四伏    时间: 2015-4-14 23:06
不知道怎么样
作者: s6s7s    时间: 2015-4-19 11:51
看看联系方式
作者: 幼狼    时间: 2018-10-10 13:40
人就在南通,找精盆啊
作者: 幼狼    时间: 2018-10-10 13:41
人就在南通,找精盆啊
作者: 花甲的世界    时间: 2018-10-26 11:07
哈哈 很刺.激.很刺.激.

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jianzhinv.pcgqm.com/) Powered by Discuz! X3.2